首页 > 知识问答 >新闻内容

租客网有客户经理吗?

来源:租客网 2020年09月02日 11:26

发布房源后系统会自动匹配客户经理的哟,需要指定客户经理也是可以的呢。

相关推荐

新西兰总理“下馆子”用餐尴尬!竟被拒之门外

【环球网报道记者张晓雅】新西兰总理“下馆子”用餐被拒之门外了。据英国《卫报》报道,新西兰总理杰辛达•阿德恩及其伴侣16日被惠灵顿一家颇受欢迎的咖啡馆拒之门外,随后转身离开。原因是,这家店当时的顾客人数已达到政府有关保持社交距离规定的上限。《卫报》报道截图“我的天呐,杰辛达•阿德恩刚想进Olive(一家咖啡馆),但被拒绝了,因为客满了。”网友乔伊(Joey)16日在推特上记录下这一幕。↓乔伊的推文后,还附有一个“可怕”的表情。《卫报》称,令乔伊感到震惊的是,尽管该咖啡馆最多能容纳100人,且座位之间至少间隔1米,却都没能为总理留出位子。一刻钟后,乔伊又发推文补充说:“别担心,他们(咖啡馆)为她(阿德恩)解决了问题。”↓推文发出后不久,阿德恩的伴侣——克拉克•盖福德在乔伊的推文下回应事情最终是如何解决的。盖福德写道:“我必须对此负责,我没有安排好这件事,我没在任何餐馆提前预订。他们真好,店内有空位时就沿着街道来追我们。A+服务。”↓餐厅经理之后接受媒体采访时也表示,“她(阿德恩)享用了一顿美味的早午餐,半小时后就离开了。”该经理还表示,“她对所有员工都很友善……而且她被当做普通顾客一样对待。”据《卫报》介绍,为防控新冠疫情,新西兰政府采取了有力的防疫措施,于3月15日关闭边界,并于10天后封锁了全国。目前,该国只有不到1500例新冠病毒感染病例,21例死亡病例。

2020年05月17日 23:46

外媒:华为正与意法半导体联合设计移动和汽车相关芯片

【TechWeb】4月29日消息,据国外媒体报道,两名知情人士表示,华为正与芯片制造商意法半导体(STMicroelectronics)合作,共同设计移动和汽车相关芯片。华为一直在设计自己的芯片,同时还制造和部署提供移动通信的基站和发射塔。该公司旗下子公司海思半导体(HiSilicon)的任务是开发“片上系统芯片”(SoC),这些SoC应用于需要无线通信和数据传输的最新智能手机和其他电子产品中。意法半导体是一家汽车芯片供应商,它一直是华为的长期供应商。据说,早在去年这两家公司就开始联合开发芯片了,但直到现在才公开。尽管华为与意法半导体合作的最终目标是为智能汽车解决方案制造芯片,但这两家公司最初将为荣耀以及华为品牌的智能手机设计和制造芯片。据报道,这两家公司之间的合作将使华为受益。消息人士称,此次合作有利于加速华为自动驾驶技术的发展,同时还能使华为从两家美国公司Synopsys和CadenceDesignSystems那获得开发先进芯片所需的最新软件。据外媒早些时候报道,华为正在大力推动自动驾驶技术发展,以击败国内外竞争对手。此次与意法半导体的合作将大大加速其计划,进而可能使华为跻身自动驾驶领域顶级企业行列。迄今为止,华为一直主要在内部设计芯片,并直接向合同芯片制造商订购产品。然而,与意法半导体的合作可能帮助该公司减少开发和制造的时间。(小狐狸)

2020年04月29日 13:43

租客惠:省钱省事又省心,实惠优惠尽在租客惠

作为社会主力的年轻一代,年轻人他们的消费观念、偏好与方式正越来越多地影响着消费升级的走向与趋势。从消费诉求上来看,年轻消费者非常注重消费体验感受,效率、自由、科技感是他们最希望得到的体验。从消费品类分布上来看,休闲娱乐、生活服务等成为了新生代消费者的主要消费去向。随着信息时代的到来,中产阶级和年轻一代成为了当仁不让的消费主力。年轻人没有家庭压力,宁愿花大部分收入去享受,也不愿意“背负房贷”,承受巨大压力。对于年轻人来说,租房过更能享受到生活的美好,能用有限的资金,过上更好的生活,是他们一直不懈追求的。除了购物消费,在住房租赁方面,年轻租户也从单一的环境需求,升级到对效率、服务质量、等方面的需求,因此,租客网等高品质租赁平台也应运而生,品质租房成为租房人群的新诉求。而据笔者了解,租客网在不断提升租赁品质的同时,还开展了“租客惠”项目,致力于为所有年轻租客带去更好的体验感以及实惠。“租客惠”是租客网为所有租客带去实惠的项目,不论你是吃喝玩乐,选择了租客惠,到处都可以享受到实惠!满足年轻人的所有消费需求!租客网的所有会员可以享受到优惠商家的推送,以及付款时的“优惠买单”,使用便捷,无需提前购券,也没有指定消费,会员在付款时可直接享受到租客惠的优惠折扣,而且没有次数的限制哦!年轻的一代,正在用自己的消费习惯与观念构建自己精神领域,而租客网也一直在丰富自身,为所有租客更多的便捷与福利。加入“租客惠”,到处都实惠。

2020年04月28日 10:33