首页 > 热门招聘 >新闻内容

芬芳,把那躲在暗处的萤火虫,引得打着灯笼,在山

2020年08月29日 16:43

风是多情的。花朵变得更加缤纷多彩,路边山间公园各种小花,一夜之间便把一片片一处处山川河流吹得五颜六色,吹得诗意盎然,吹得舒展酣畅。连多情的小鸟也不愿在花丛打滚,嘴馋的小羊也不忍心张口去啃。特别是那漫山遍野的山丹丹花,把天空的云彩的染得霞光满天。阵阵清香,优雅而芬芳,把那躲在暗处的萤火虫,引得打着灯笼,在山野荒原中游来游去。特别是那一株株菊花,顶住尘土的飞扬,忍得住周边花朵凋谢的寂寞,耐得住干旱的折磨,在秋风中不顾寂寞和冷落暗自开

相关推荐

难道“黑中介”已成租赁市场常态?

暑期正值毕业季,各种打着为“大学生减轻租房负担”的信用租房市场异常火爆,各大房屋租赁中介热推“信用免押金”的租房模式,信用好的人可直接“信用变现”,对于广大租客来说极具吸引力。而近期有租客爆出,某些中介所谓的“信用租房”其实就是一笔贷款,而且还是在租客毫不知情的情况下。大致的套路是只要你支付宝的芝麻信用积分达到700以上,就可以享受租房“押零付一”,按月来缴纳房租。对于广大租客尤其是刚毕业找工作的毕业生来说,极为诱惑,既能免付高额押金,又能月供房租,缓解了一定的经济压力。刚入社会的毕业生不谙世事比较单纯,忘记了“天上不会掉馅饼”的事实,往往会落入圈套。这是一笔贷款,事实上就是租客一次性付款,然后分期再还款的行为,这个时候,你欠下了金融公司12个月租金,然后一个月一个月的还,你和金融公司构成借贷关系,这是你自己签字的。那么中介拿了你的贷款之后有没有全部给房东呢?没有。中介一般是按季度付给房东租金,也就是三个月一次付给房东,其他的钱全部扣在自己手里。至于这笔钱中介圈在手里要做什么,我们就不得而知了。假设你租了一年的房子,但是到半年中介突然倒闭,无法支付房东租金,那房东肯定要收回房子,可你的贷款仍在继续,白纸黑字的合同是你自己签的。所以租客一定要长点心,找中介公司租房可以,中介公司让你贷款交房租也可以,但是一定要搞清楚,这笔贷款是打给谁的,是直接打给房东,还是中介公司自己拿去了。租房中介本是一个服务行业,是连接房东和中介的纽带,并降低房东租房,和租客找房困扰的一个职业。但现如今众多中介已经成为扰乱租房市场,增加困扰的“源头”。难道“黑中介”已成租赁市场常态?当然不是。所谓的“黑中介”还是与企业的管理模式服务模式有关,面对现如今,租赁市场的种种乱象,租客网表示绝不会参与其中,作为一个纯平台,大共享,也绝不会同众多加盟商去争夺房源,并且还会定期输入房源和用户。租客网适应市场发展的主流,坚持“真房源,放心租”,不发布虚假房源信息,坚持房源真实性和可靠性,且采用创新的“信用租房”体系,确保每一个租客和房屋持有人在网注册的信息真实性,保障交易的可行性,彻底解决房屋持有人和租客的信用问题。租客网的信用体系是为了保障用户素质,保障平台交易的规范性,打造诚信,和谐的租赁市场。而不是某些中介挂着“诚信”的头衔,来压榨租客。租客网作为互联网租客唯一官方平台,始终坚持为广大租客服务,绝不会做不利于租客的事,未来租客网定会继续为规范租赁市场贡献力量,也会继续为广大租客创造更多福利!

2020年08月26日 18:34

餐饮业的商家该如何做才能以最小的价格涨幅获取最大的利润?

餐饮业的商家该如何做,才能在与外卖平台合作时,以最小的价格涨幅获取最大的利润,这是很多现存餐饮商家正在考虑的问题。其实,想要解决这个问题最好的办法就是商家寻找到更多更合适的平台进行合作,例如租客网就是一个合适的平台。在此提醒广大商家,用租客网,成为一名租客用户,你会有想不到的惊喜哦!租客网平台内,“租客惠”是一个专门为商家和消费者带来优惠的项目。在这里,作为租客用户的你可以享受租客惠带来的福利。你在吃喝玩乐之前,可以先领取优惠券再下单,这样就能享受最低价,达到花最少的钱来满足自己生活需求的目的。而作为商家,入驻“租客惠”,则可以借助租客网平台提供的大流量,实现商家营业额的增长,从而提高自身品牌的知名度。在这里,商家入驻租客惠没有高额的佣金抽成,不需要通过提高价格来挽救流失的盈利。目前,餐饮业商家在平台发展的现状属于“割韭菜式”的野蛮生长阶段,而租客惠的出现则是将这种现状转为整合提升阶段。在租客惠项目里,商家可以更好的满足用户需求,同时实现商家的良性运转。作为商家,你还在为寻找平台而烦忧吗?如果是,请你了解一下租客网,它可以为你提供一个舒适、安心、稳定的环境,让每个商家在平台内实现自己的梦想。

2020年07月16日 18:07

租客网:信息不对称,租客很受伤?

在现如今消费的时代,服务更是触手可及,服务力已经成为企业竞争力不可或缺的一部分。服务程度代表着企业对用户的重视程度,用心做服务,才能获得行业的认可。衣食住行,除了住,其它三大类都已出现标杆企业,“住”的最大痛点在于,用户的满意度和体验感,住房拥有万亿级的市场,在众多资本涌入的时候,只有真正为租客租客做实事,真心为租客服务的平台才能占据市场。现实中,相信大多数人对租房都有足够的了解,有亲自经历过的,也有从铺天盖地的新闻报道中见过的,但了解基本都是负面居多。租赁市场长期受到“质疑”主要原因有三方面。首先,信息不对称,虚假信息充斥。部分中介会在网络上发布一些环境好、价格低廉、黄金地段的虚假品质房源,吸引租客主动联系,在实地带看过程中以房屋已经出租等各种理由推脱,推荐其它性价比较低的房源,甚至收取看房费。其次,租后服务无保障。传统租房主要以中介模式为主,在完成租住协议的签订后,中介的服务也就此结束,而此前承诺的家电或装修能否实现则全凭房东个人意愿,并且往往在后期出现问题后无人解决,租住体验差。最后,收取高昂的中介费。传统租房成本除了房租之外还有昂贵的中介费,对一些标的较大的房屋而言,租客付出的费用可达上万,而租客享受的服务却仅仅是垄断的信息及带看服务,性价比颇低。市场乱象不止,租客的权益谁来维护?各方都需要一个诚信,为租客提升服务的平台,正因如此,以“海量真房源、放心租着过”为核心业务板块的租客网诞生了。目前,租客网联合国内各大诚信中介,推出了“租房免押金,不要中介费”、“房屋零空置,轻松全托管”、“线下海量房源,线上全民中介”三位一体的创新模式;同时,租客网率先提出“全民合伙人”“线上实时看房”以及“预约租赁”等多元化的服务模式,为租客生活提供了多种便利。对传统租房领域的“顽疾”而言,需要企业“用心”去改变,从最基础的服务做起,给租客打造良好的租住体验,就像租客网所提出的“好生活,租着过”口号那样。

2020年04月30日 11:37